Стать мэром… в 4 года!

None

Оказывается, в нашем мире все возможно! И даже это! Это доказал четырехлетний мальчик Роберт Тафтс. Именно он стал главой населенного пункта Дорсет в штате Миннесота. Малыш возглавил городок по правилам конкурса. Он заключался в том, чтобы город возглавил тот человек, имя которого было вытащено из шляпы. Именно туда организаторы акции сложили бумажки с именами будущих возможных руководителей.

Стать мэром … в 4 года!

Победитель конкурса Роберт Тафтс уже поведал журналистам, что очень любит свой город. Так, ребенку особенно нравится прогуливаться по Дорсету, говорить с его жителями, танцевать, петь, а также ходить с папой на рыбалку. При этом он предпочитает ловить щук-маскинонг, окуней и краппи. В качестве приманки, - признался юный мэр, - он чаще всего использует червей и пиявок.

Также Роберт по секрету сообщил журналистам, что у него есть подруга по имени София.

Стоит отметить, что выборы мэра Дорсета носят шуточный характер, ведь этот населенный пункт является так называемым «невключенным сообществом», то есть местом, не имеющим собственной муниципальной власти. Этим населенным пунктом управляют вышестоящие органы. А потому в Дорсете каждый год и проводятся выборы «шуточного» мэра.

Ну, шуточный он мэр или нет – это не важно! Мы все равно поздравляем Роберта Тафтса с победой на этих выборах! 

Читайте также: