Экс-солистка «ВИА Гра» Бушмина таки беременная (видео)

None

Как бы тщательно не скрывали звезды свою личную жизнь, правда все равно рано или поздно выплывет на поверхность. Так, вездесущие журналисты одного из украинских каналов певица недавно выяснили, что певица Ева Бушмина – уже очень даже «хорошо беременна». У нее пресса заприметила достаточно большой животик, характерный для 5-6 месяца беременности.

Сама же экс-солистка популярной группы «ВИА Гра» не комментирует слухи и кривотолки о своей беременности.

Но все же, стоит напомнить, что эту информацию активно обсуждают в прессе и Интернете друзья и поклонники звезды вот уже несколько месяцев. Также отметим, что в последнее время Бушмина почти перестала бывать на публике и не выступает на сцене со своими сольными песнями. А значит, звезде таки есть, что скрывать от посторонних глаз…

Подтверждением этому есть и съемка популярного украинского телеканала. Его журналисты сделали эксклюзивные кадры, подтверждающие беременность певицы.

Артистку операторы «застукали» возле салона красоты. В тот момент Ева была одета довольно скромно – в просторную футболку и свободные штаны. Но даже и такая одежда не смогла скрыть хорошо округлившийся животик. 

 

 

Читайте также: