Актриса Арнтгольц родит первенца

None

Ольга Арнтгольц, популярная актриса уже совсем скоро присоединится к армии звездных мамочек. А все потому, что звезда и ее муж актер Вахтанг Беридзе сегодня активно готовятся статьи родителями. Журналисты сообщают, что Ольга в данный момент находится на первом триместре беременности.

Актриса Арнтгольц родит первенца!

Сама актриса эту информацию пока что не подтверждает. Но друзья звезды нынче уже вовсю обсуждают, какой же замечательной мамочкой будет Ольга.

Кстати, сама Арнтгольц уже не раз заявляла в интервью, что хочет родить ребенка. И подчеркивала, что семья и материнство для каждой женщины — это самое большое и главное счастье, ведь именно в детях и родных людях и заключается смысл жизни.

Однако в то же время актриса поясняла в прессе, что специально планировать малыша не намерена, мол, это прерогатива Господа Бога.

Напомним, со своим возлюбленным Вахтангом Беридзе, также известным актером и телеведущим, актриса узаконила отношения летом 2009 года. А познакомились звезды на работе, играя в спектакле "Ханума".

Сегодня актриса еще вовсю отдается работе, и похоже, просидеть в декрете все 9 месяцев – не собирается. Сейчас она снимается в фильме «Я рядом» в главной роли. 

Читайте также: