Умная американская девочка восстала против «Макдональдса»

None

Публично высказать свое недовольство президенту известной во всем мире компании «Макдональдс» решилась на днях малышка из Канады. 9-летняя девочка по имени Ханна Робертсон заявила, что фастфуд и его продукция ломает детям жизни и гробит их здоровье.

Умная американская девочка восстала против «Макдональдса»

Так, Ханна уличила руководство «Макдональдса» в привлечении деток всего митра к нездоровой и вредной пище путем добавления в пакеты с едой игрушек и проведения разных праздников в кафетериях данной сети.

Школьница призвала главу компании Дона Томпсона, наконец-то, перестать обманывать деток и «делать эту очень вредную еду привлекательной».

Это заявление Ханна сделала на ежегодном заседании акционеров компании «Макдоналдс». Туда девочка пришла вместе со своей матерью, которая также является противницей «вредной еды и образа жизни» и работает в некоммерческой организации под названием «Corporate Accountability International».

Журналисты даже были намерены уличить маму Ханны в том, что та сама подговорила дочку выступить с пламенной речью. Но тогда девочка во всеуслышание заявила, что данную речь написала она лично. Также самостоятельно, - призналась Ханна, - она приняла решение заявить о своем недовольстве политикой компании Дону Томпсону.

Глава «Макдоналдса» на девочку не обиделся, а даже наоборот поблагодарил ее за выступление. Также Дон уверил Ханну, что его компания продает не только «вредную» еду, ведь в его кафе можно также найти и очень полезные овощи и фрукты. Кроме того, руководитель корпорации признался маленькой активистке, что водит в рестораны быстрого питания и своих детей.

Читайте также: