Двенадцатилетний ребенок знает, как накормить всю планету

None

Свою первую капусту школьница Кэти Стаглиано, которая проживает в Южной Каролине, посадила еще в девять лет. Тогда этот овощ вырос до гигантских размеров и имел вес аж 16 килограммов. Именно тогда девочка и поняла, как она сможет накормить большое количество нуждающихся людей.

Двенадцатилетний ребенок знает, как накормить всю планету

Эту гигантскую капусту семья девочки сразу же привезла в ближайшую столовую. Там из овоща приготовили суп почти на три сотни персон.

После такого события Кэти решила создать свою личную некоммерческую организацию «Урожаи от Кэти». И все для того, чтобы создать побольше огородов для помощи голодным и бедным людям.

Свой первый огород девочка организовала прямо на территории местного приюта для бездомных. Там она выращивала овощи для 30 человек, при этом – консультируясь с профессиональными садовниками.

Сегодня Кэти курирует уже 5 садов. Один из них занимает площадь футбольного поля. Растить урожай девочке помогает семья и одноклассники.

На данный момент Кэти, которой сегодня уже 12 лет, пожертвовала бедным и бездомным людям около 2 тысяч килограммов свежих овощей.

Вот такая вот молодец эта сердобольная и трудолюбивая Кэти! Уверены, что многим взрослым было бы полезным брать с нее пример! 

Читайте также: