Ким Кардашьян стала мамой. Малышка появилась на месяц раньше срока

None

Именно об этой новости сегодня трубят все издания! Так, журналисты всего мира спешат сообщить своим читателям, что у телезвезды Ким Кардашян и ее возлюбленного Канье Уэста родился малыш! А точнее – замечательная доченька!

Ким стала мамой! Малышка появилась на месяц раньше срока…

По прогнозам врачей, малыш у звездной пары должен был появиться немного позже, а точнее - 11 июля. В это же время, напомним, ждут родов и Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской.

Но дочка Кардашьян, видимо, уже засиделась у мамы в животике и решила появиться на свет пораньше. Так, у теледивы начались преждевременные роды. К слову, они прошли с некоторыми затруднениями. И медикам пришлось провести сделать 32-летней роженице операцию кесарева сечения.

Журналистам также известно, что рожала гламурная звезда в медцентре Cedars-Sinai, который расположен в Западном Голливуде. Будущий папа Канье Уэст также присутствовал на родах.

Друзья пары уже признались журналистам, что дочка Ким очень похожа на нее. У нее темные волосы и глаза. Как назовут малышку – пока что неизвестно. Точно известно лишь то, что ее имя будет начинаться на «К». 

Читайте также: