Виталий Козловский и Ирина Билык скоро станут родителями!

None

Правда, не кровными, а только крестными… Так, уже скоро Билык и Козловский планируют окрестить дочь их очень близких друзей. Об этом сообщают центральные каналы Украины.

Виталий Козловский и Ирина Билык скоро станут родителями!

А предложили взять на себя такую важную миссию звездам Елена Бернацька, владелица дома моды Helenber и Руслан Бернацкий, успешный украинский бизнесмен.

Также стоит отметить, что о грядущем пополнении в семье друзей одним из первых узнал именно Виталий Козловский. И нечаянно проболтался журналистам.

В ответ новоиспеченные родители также преподнесли Козловскому сюрприз. Так, в тот день, когда новоиспеченную мамочку с малышом выписывали из роддома, Виталий узнал… что его уже выбрали на роль крестного отца!

Во время вечеринки, посвященной рождению малышки, молодые родители произнесли: "Крестный папа еще не знает, что он уже почти стал им. Но здесь он присутствует – и им будет… Виталий Козловский".

Тогда же новоиспеченные родители поведали гостям, что крестной мамой их малышки будет Ирина Билык.

Стоит напомнить, что Ирина Билык и Виталий Козловский уже давно дружат и на работе, и за ее пределами, так что исполнять обязанности крестных в таком составе им, скорее всего, будет легко, просто и по душе. 

Читайте также: