Обзор детских йогуртов, представленных на рынке Украины. Часть 3

None

Мы продолжаем знакомить мам с вкусным и полезным прикормом для малышей: а именно - с йогуртами, представленными на рынке Украины.

Биопродукт творожно-йогуртный «Смешарики» 4%, 140 г – около 7 грн

Обзор детских йогуртов, представленных на рынке Украины. Часть 3: биопродукт "Смешарики"

В состав данного продукта входят: сухое цельное молоко, злаковые шарики, различные натуральные и идентичные натуральным добавки. Малышам точно понравится ярким вкус продукта и веселая упаковка с изображениями любимых героев!

Детский йогурт с топпером Danone «Растишка» 3% , 2*117 г – около 15 грн

Детский йогурт с топпером Danone «Растишка»

Этот йогурт интересен тем, что он оригинально упакован и имеет сразу несколько наполнителей в виде специального мелкого детского печенья, которое так весело и вкусно обмакивать в йогурт! Продукт также обогащен витаминами и минеральными веществами. Без ГМО и вредных добавок.

Детский йогуртный продукт Ehrmann «ЭРМИК» 2,5%, 4*100 г – около 20 грн

Детский йогуртный продукт Ehrmann «ЭРМИК»

В состав данного продукта входят: специальное обезжиренное молочко, натуральные пищевкусовые продукты, фруктоза, сливки, закваска и т.д. Содержание кальция на порцию -120 мг. Удобная упаковка, приятный вкус.

Детский йогурт «Nestle» 4*100 г – около 25 грн

Детский йогурт «Nestle»

Этот продукт деткам можно употреблять уже с 8 месяцев. Он позволит мамочке расширить рацион малыша, не опасаясь при этом аллергии. Все потому, что компания-производитель использует для своих йогуртов только натуральное специально отобранное сырье. Продукт не содержит в своем составе ГМО, искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
Состав продукта: натуральный йогурт, банан, груша, крахмал, фруктоза, лимонная кислота.

Продукт йогуртный кисломолочный «Хумана» 4*100 г – около 30 грн

Продукт йогурный кисломолочный «Хумана»

Это нежный и качественный кисломолочный продукт с натуральными пребиотиками. Подходит для питания малышей уже с 6 месяцев. Среди плюсов продукта - нежная консистенция, мягкий молочный вкус с яркими фруктовыми нотками. Данная смесь рекомендуется педиатрами в качестве первого кисломолочного продукта для чада. Она легко возбуждает у крошки аппетит, без проблем переваривается и очень легко усваивается. Гипоаллергенный продукт, без глютена и кристаллического сахара. Пребиотики обладает мягким регулирующим действием на стул ребенка, нормализуют пищеварение, укрепляют иммунные реакции. Продукт  рекомендован для профилактики дисбиоза кишечника.

Детский йогурт "Медвежонок" 3,2%, 150 г – цену уточняй в магазине

Детский йогурт "Медвежонок"

Это специальный детский йогурт, дополнительно обогащенный лактулозой. Иметь приятный сладкий вкус. Йогурт предназначен для введения его в питание деток раннего возраста (можно начинать уже с 8 месяцев).  

В состав продукта входят: нормализованное молоко с лактулозой, сахаром и закваской на основе молочнокислых бактерий.

Детский йогурт «Imunele for kids» 200 г - цену уточняй в магазине

Детский йогурт «Imunele for kids»

Производители предусмотрели в этом продукте целый комплекс для детей, который состоит из минералов, лактобактерий и витаминов. Йогурт  укрепляет иммунитет малыша естественным образом, тем самым способствуя комфортному пищеварению. Данный продукт рекомендован для деток с 3-х лет.

Теперь осталось всего лишь выбрать тот самый лучший йогурт. В этом тебе помогут наши советы, твоя интуиция и, конечно же, сам маленький гурман!

Крепкого здоровья тебе и твоему чаду!

Автор: Евгения Пидлисевич 

Читайте также: