Кейт Миддлтон еще не родила, но журналисты уже сидят в засаде…

None

По официальной информации герцогиня Кембриджская, она же любимица всех британцев Кейт Миддлтон, должна родить своего первого малыша уже где-то в середине июля. Но представители Британских СМИ все же решили перестраховаться и уже заняли наблюдательные позиции возле госпиталя.

Кейт Миддлтон еще не родила, но журналисты уже сидят в засаде…

Журналисты решили «дежурить» возле больницы уже сейчас, ведь они предполагают, что роды Кейт могут начаться на несколько дней раньше, как это в свое время произошло с принцессой Дианой. Напомним, она стала мамой на несколько дней раньше предполагаемого срока. В итоге, журналисты остались без самых ценных первых снимков.

Также напомним: Кейт Мидллтон по предварительным данным будет рожать малыша в госпитале Святой Марии. Именно в этой больнице свет увидел и супруг Миддлтон – Уильям и его братик Гарри.

Пока что журналисты сообщают, что Кейт еще не прибыла в роддом. Они также предполагают, что герцогиня Кембриджская может также «сделать ход конем» и отправиться в другую больницу. Поэтому, "пукнт ожидания" пресса организовала сегодня и в других медучреждениях. Журналисты также уже облюбовали госпиталь в городе Рединг. Он расположен неподалеку от поместья мамы и папы Кейт. Кстати, именно в этой клинике родилась сама Кейт и ее сестричка Филиппа.

Читайте также: