На Филиппинах живет малышка-огонек

None

Именно так прозвали крошку, которая живет в городе Сан-Хосе. Эта 5-тилетняя девочка умеет на расстоянии поджигать различные вещи и даже может предсказать пожар. Малышка одна из тех немногих людей, которые обладают способностью к так называемому «пирокинезу».

На Филиппинах живет малышка-огонек

Впервые сведения о необычном малыше в прессе появились еще в марте 2011 года. Тогда люди видели, как в присутствии этой крошки, словно по приказу волшебной палочки, загорались подушки, матрасы, горела бумага ... Но самое интересное, что малышка сама предсказывала, когда что-то вот-вот должно было вспыхнуть…

Своими глазами видел этот феномен и мэр города Сан-Хосе. Сеньор Молина признался, что был очень удивлен, когда после слов девочки "пожар ... подушка ..." – в доме та самая подушка сама собой загорелась.

После этого, мэр города даже распорядился разместить рядом с домиком, где живет семья девочки-огонька, пожарных, полицейских и наблюдателей-волонтеров. А самого ребенка мэр посоветовал родителям показать медикам и психологам для детального изучения ее дара.

Читайте также: