Звезда телешоу «Х-Фактор-3» Юля Плаксина стала мамой

None

А произошло это долгожданное событие девятого июля. Именно в этот день Юлечка родила замечательную доченьку в одном из роддомов Москвы. Фанаты певицы сегодня наперебой поздравляют новоиспеченную мамочку в социальных сетях! Присоединяемся к поздравлениям и мы!

Звезда телешоу «Х-Фактор-3» Юля Плаксина стала мамой!

Стоит отметить, что свою беременность девушка тщательно скрывала, хотя узнала о ней, еще принимая участие в телепроекте. Так, во время вынашивания малыша Юля активно давала интервью, концерты, а за 10 дней перед родами даже умудрилась снять клип на свою вторую песню под названием «Не формат».

Журналисты также уже узнали, что роды Плаксиной длились 15 часов и сегодня и сама Юля, и ее малыш - чувствуют себя хорошо. 

Стоит также напомнить, что по образованию Плаксина – парикмахер-стилист. Ради осуществления своей мечты (она всегда хотела петь!) девушка покинула родную Украину и поехала покорять Россию. Но уже с первых дней Юля поняла, как трудно обустраивать вокальную карьеру. Пройдя через трудности, она все же смогла стать знаменитой! Вот такая вот молодчинка!

Читайте также: