Известный модельер Лиля Пустовит ждет ребенка

None

Спешим сообщить вам, наши дорогие читательницы, что совсем скоро на еще одну звездную мамочку в нашей стране будет больше. Так, в прессе стало известно, что модный украинский модельер Лилия Пустовит находится в ожидании малыша. И совсем скоро она родит своего первенца от успешного бизнесмена Игоря Кирикова, который является собственником нескольких кафе в столице Украины.

Известный модельер Лиля Пустовит ждет ребенка!

Стоит отметить, что эта парочка уже давно хотела ребенка. И вот, наконец-то, их мечта стала реальностью. Известно, что сегодня Лиля находится уже на шестом месяце вынашивания малыша, но свое «интересное положение» - не афиширует.  

Кстати, стоит отметить, что уже много лет Лилия открывает модный сезон Ukrainian Fashion Week. Примет ли участие Пустовит в октябрьском показе этого года – пока что под вопросом.

Также напомним, среди клиентов модельера очень много известных в нашей стране людей. В эту категорию входит Виталина Ющенко, София Ротару, Анастасия Катеринчук, Руслана, Ольга Фреймут и другие. А стоят наряды от Пустовит, кстати, достаточно дорого – от 10 тысяч гривен.

Читайте также: