Разрисуем родной город вместе!

None

Оригинальный проект «Раскрась стену» представил в Киеве благотворительный фонд Константина Кондакова. Это стало возможным в рамках программы «От улыбки станет всем светлей». Главным событием этой акции стало торжественное открытие гигантского рисунка на стене многоэтажки по улице Златоустовская, 53.

Разрисуем родной город вместе!

Данный рисунок-граффити является настоящим произведением искусства и занимает всю площадь боковой стенки шестиэтажного дома. Создавали его профессиональные художники на протяжении 11 дней. Всего в создании картины приняли участие 5 мастеров.

На создание граффити, размером 21х12, 5 метров, ушло около 80 л ґрунтовки и 200 баллонов краски.

Теперь вместо серой стены, жители столицы могут видеть симпатичный домик на дереве, в котором поселились счастливые детки.

Инициаторы проекта говорят: данная картина была создана для того, чтобы каждый украинец, только лишь взглянув на яркую стену, вспомнил свое счастливое детство и улыбнулся.

Но на этом художники не остановились. Далее все участники проекта вместе с гостями праздника, продолжили разрисовать мрачные гаражи, расположенные по соседству с домом. В итоге, на них появились рыбки, котики, красочные цветы и даже изображения ангелов.

В рамках проекта специалисты Благотворительного фонда также презентовали для деток символический «Почтовый ящик улыбок». Теперь маленькие украинцы могут отправлять письма со своими просьбами в Благотворительный фонд.

Финалом праздника стал запуск в небо нескольких сотен воздушных шариков. 

Читайте также: