Внешний вид женщины – главный индикатор готовности к зачатию

None

Такой вывод недавно сделали Ученые Геттинского университета. Они уверены: дам, которые уже «созрели к рождению ребенка», выдают движения бедер и специфическая походка.

Внешний вид женщины – главный индикатор готовности к зачатию

Такой вывод специалисты Геттинского университета сделали после проведения нового исследования. Во время него они анализировали движения женщин детородного возраста во время, когда те ходили. В основном, внимание эксперты обращали на движение бедер.

Данное исследование проводилось в два этапа. Во время первого ученые сняли на видеокамеру 50 женщин, находившихся на пике фертильности, в то время, когда они бегали, ходили и танцевали. Во время второго этапа эксперимента, эти же дамы делали то же самое, но в период, когда шансы на зачатие была особо низки.

Далее ученые обработали записи таким образом, что на видео остались только тени и силуэты дам и провели опрос среди 200 мужчин.

Оказалось, что почти все мужчины, смотревшие видео, остановили свой ​​выбор на представительницах слабого пола, заснятых в период их самой высокой фертильности.

Бернхард Финка, исследователь, который возглавил данный эксперимент, уверен, что больше всего повлияло на мужчин именно покачивание бедрами (как способ демонстрации повышенной женской сексуальности), а вот танцы и скорость ходьбы женщин, - уверен ученый, - в этом случае не играли никакой роли. 

Читайте также: