Дорогое хобби сына опустошает карманы Анджелины Джоли и Брэда Питта

None

Конечно же, все любящие родители балуют своих деток. И Брэд Питт с Анджелиной Джоли – не исключение.  Эта голливудская пара просто души не чает в своих детках. Так, например, недавно в день рождения их сына Мэддокса Джоли и Питт подарили ему гитару марки Fender Stratocaster, стоимостью 6000$.

Дорогое хобби сына опустошает карманы Анджелины Джоли и Брэда Питта

Как выяснили недавно журналисты, этот звездный отпрыск активно увлекается музыкой. Сын Джоли и Питта в будущем хочет стать успешным гитаристом и потому начал брать уроки игры на гитаре. Теперь же у 12-тилетнего начинающего музыканта появилась и своя собственная дорогая гитара.

К слову, папа Мэддокса Брэд Питт активно приветствует его увлечение музыкой. Ведь в своей далекой юности актер также мечтал стать музыкантом. Возможно, звездный отец сможет осуществить свою мечту через сына.

Стоит отметить, что другие детки этой звездной пары также активно проявляют свои различные творческие таланты. Так, недавно 4-летняя малышка Вивьен, снялась в экранизации сказки Диснея о Спящей красавице. Засветилась на этой съемочной площадке и ее мама. Там Джолли сыграла страшную злодейку. 

Читайте также: