Лилия Пустовит родила ребенка

None

Любимый стилист и дизайнер Софии Ротару и многих других известных звезд стала мамой. «Укротительница» украинской моды Лилия Пустовит родила своего первого ребенка. Близкие друзья Лилbи сообщают – в канун Дня Независимости Украины у нее появилась замечательная дочка.

Лилия Пустовит родила ребенка!

О том, что Пустовит стала мамой, первыми сообщили ее друзья. 24 августа они начали активно поздравлять Лилию с появлением на свет ее первенца – маленькой доченьки.

Сама Лилия пока что никаких комментариев по этому поводу не дает. Известный украинский дизайнер сообщила лишь то, что и она, и дочка в данный момент чувствуют себя прекрасно.

Напомним, Лилия Пустовит сегодня является президентом Синдиката Моды Украины и одной из наиболее успешных и продаваемых дизайнеров нашей страны. В круг ее клиенток входят: Руслана, София Ротару, Кристина Орбакайте, Тина Канделаки, Вера Глаголева и другие известные звезды. В прошлом году журнал «Фокус» предоставил Лилии Пустовит 75-е место в списке «100 самых влиятельных украинских женщин».

Также напомним, всего пару недель назад, а точнее 9 августа 2013-го года, Пустовит официально узаконила свои отношения с успешным ресторатором Игорем Кириковим.

Читайте также: