Нонна Гришаева родит сына

None

Известная киноактриса и звезда популярного телешоу «Большая разница» Нонна Гришаева снова готовится стать мамой. В свои 42 года она уже дважды познала радости материнства, но останавливаться на этом не планирует. Уже в ближайшем будущем Нона хочет родить еще одного малыша.

Нонна Гришаева родит сына!

Напомним, актриса вместе с мужем Александром Нестеровым воспитывает двоих детей – дочку Настю (17 лет), рожденную в браке от музыканта и актера Антона Дерова, и сына Илюшу (7лет). 

Недавно Нонна призналась журналистам, что даже не заметила, когда ее дети успели так вырасти. Так, пока Гришаева снималась в сериале «Папины дочки» и воспитывала экранных дочерей, ее родные дочь и сын быстро стали взрослыми и самостоятельными.

А потому Гришаева планирует снова ощутить, что такое материнский инстинкт и родить третьего ребенка. Сегодня звезда стала меньше сниматься и тщательно планирует зачатие наследника.

«Я хочу родить третьего ребенка, чтобы он рос у меня на глазах. Когда это произойдет, я не могу сказать, но точно уверена, что рожу Илюше и Насте братика», - сказала в интервью Гришаева.

Читайте также: