Роддомом для женщины стал… зоопарк!

None

Какие только истории не случаются в нашем загадочном мире. Так, недавно, жительница города Сиракузы родила ребенка ... прямо в зоопарке Розманд Гиффорд! Это курьезное событие местные журналисты уже назвали «неожиданный визит аиста».

Роддомом для женщины стал … зоопарк!

А было все так. Беременная 21-леняя женщина пришла в местный зоопарк на экскурсию. Во время прогулки по зоосаду у беременной дамы внезапно отошли воды и начались схватки.

«Сильные схватки у роженицы (ее имя и фамилию журналисты не называют) начались очень внезапно. Она как раз была возле клетки с медведями. Роды начались так неожиданно, что наши сотрудники решили принимать их прямо на месте. Мы были очень шокированы, но тут же взяли себя в руки и начали помогать девушке», – рассказала работникам СМИ Лиз Шмидт, работница зоопарка.

Сотрудница парка для животных также добавила, что роды прошли успешно. Во время родового процесса, они укрыли рожающую девушку одеялами, чтобы оградить ее от посторонних глаз. А когда малыш появился на свет, в зоопарк уже прибыла бригада «скорой помощи», которая осмотрела малыша и новоиспеченную маму и забрала их в больницу.

Читайте также: