Лера Кудрявцева снова готова стать мамой

None

Не так давно популярная телеведущая Лера Кудрявцева вышла замуж и сегодня летает на облаках счастья с молодым мужем. Звезда научилась вкусно готовить, пересмотрела отношение к карьере и теперь планирует родить ребенка для своего возлюбленного.

Лера Кудрявцева снова готова стать мамой

Напомним, Лера вышла замуж в июне этого года. Мужем 42-летней ведущей стал хоккеист клуба СКА (из Санкт-Петербурга) 26-летний Игорь Макаров. Интересно, что большая разница в возрасте не стала помехой в семейной жизни пары. Лера уже призналась, что ее молодой супруг во многом помог изменить ее судьбу в лучшую сторону.

Лера полностью уверена, что именно Игорь является мужчиной ее мечты. Приятно, что общий язык с футболистом нашел и 23-летний сын Кудрявцевой Жан. Теперь звездный сын ходит с Игорем в тренажерный зал и активно интересуется хоккеем.

Но останавливаться на этом Кудрявцева не собирается. Она уже поведала журналистам, что активно готовится снова познать радость материнства. В данный момент они с Игорем планируют зачатие и рождение ребенка, на этот раз девочки.

Читайте также: