Дед соорудил внучке место для игр на 15-ти метровой высоте

None

Довольно необычный подарок сделал один американский дедушка своей внучке. Малышке исполнилось всего 20 месяцев, а у нее в распоряжении уже есть свой собственный домик. Причем расположен он - на 15-метровой башне зернохранилища.

Дед соорудил внучке место для игр на 15-ти метровой высоте

Деревянное жилище снабжено всем, что необходимо для игр и развлечений. Там есть свет, вода и даже кондиционер. Попасть в хижину можно по лестнице, которая находится внутри четырехэтажной башни.

Хотя на вид эта конструкция довольно шаткая, там соблюдены все необходимые меры безопасности. Ведь согласовывать проект деду пришлось с архитектурным комитетом. А чтобы поднять деревянный домик на высоту, даже пришлось задействовать кран. Как сообщил журналистам любящий дедуля – конструкцию дома он собрал у себя в гараже сам.

Кстати, сделать такой домик мужчина обещал еще своим сыновьям, когда те были маленькими. Но так и не успел. И вот, когда его совсем загрызла совесть, мужчина решил сделать хижину хотя бы для внучки. Теперь остается загадкой, захочет ли малышка Кайли играть в домике, когда вырастет. Скорее всего, что это случится не скоро. Главное, чтобы у девочки не развился страх высоты. Иначе все старания заботливого дедушки пойдут прахом.

Читайте также: