Девочка так сильно хочет быть стюардессой, что поселилась в аэропорту

None

13-летняя китаянка так сильно хочет стать стюардессой, что ежедневно ходит в международный аэропорт Гуанчжоу Байюнь, как на работу. Там девочка ждет, пока на нее обратит внимание кто-то из работодателей местных авиакомпаний.

Девочка так сильно хочет быть стюардессой, что поселилась в аэропорту

Первой странную девочку заметили охранники аэропорта. Они рассказали журналистам, что 13-летняя Луо Сики приходит к ним уже более двух месяцев. Сначала правоохранители не придавали этому особого значения, так как думали, что девочка ждет прилета кого-то из родственников. Но, когда Луо начала появляться в аэропорту в форме стюардессы, держа под мышкой кипу документов, охрана подошла к девочке пообщаться.

Но разговоры так ни к чему не привели. Тогда охрана «насильно доставила ребенка к специалистам социальных служб. Но и это не помогло. Китаянка вновь появилась в аэропорту на следующий же день.

«Я просто люблю небо, я его просто обожаю, я прошу: позвольте мне поработать стюардессой», – попросила Луо правоохранителей.

Также 13-летняя любительница неба поведала охране, что она с отличием закончила начальный этап школы и уже готова приступить к работе. 

После такого заявления охранники пообещали девочке поговорить с представителями авиакомпаний, но только тогда, когда малышка немного подрастет. 

Читайте также: