Дочка Ольги Фреймут критикует стиль телеведущей

None

Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая известна в Украине, как самый строгий ревизор, на днях рассказала журналистам, что не может найти общий язык со своей дочкой Златой в вопросах стиля. Так, звезда, например, призналась, что она без ума от стильных нарядов от мировых брендов, а ее дочка – категорически против надевать все эти «модные штучки».

Дочка Ольги Фреймут критикует стиль телеведущей

Ольга Фреймут поведала в интервью, что ее дочь Злата, которой, напомним, всего 7 лет, уже не по годам взрослая. И найти с ней общий язык иногда не удается даже звездной мамочке. Так, девочка уже давно сама занимается покупками для собственного гардероба, а вот вещи, которые ей дарит мама, наотрез отказывается надевать и носить. 

«Я очень люблю каблуки, но не такие огромные, как лабутены. И в этом вопросе мы снова с моей дочкой Златой не сошлись. Моя малышка считает, что все эти лабутены – это просто лучшие туфли в мире. Мне же они категорически не нравятся, так, они грубые и блестят, как корона у Верки Сердючки! И вообще моя Злата говорит, что я очень плохо одеваюсь и у меня нет стиля. Вот такие вот у нас непростые отношения», - рассказала Фреймут.

Читайте также: