У Ольги Арнтгольц родилась дочка

None

Замечательный подарок сделала своему мужу на днях актриса Ольга Арнтгольц. Звезда родила Вахтангу Беридзе дочку. Стоит отметить, что это первый ребенок популярной 31-летней актрисы. Малышку назвали Анной.

У Ольги Арнтгольц родилась дочка

Первыми с этим событием Ольгу поздравили ее родители. «Малышка очень красивая, любит улыбаться и спать, однако пока что еще довольно сложно понять, на кого именно Аннушка похожа больше всего! Мы с супругой подарили внучке колясочку и детский стульчик. Да, конечно же, стул ей еще пока не очень нужен, но в будущем этот трон обязательно пригодится нашей маленькой королеве. Кстати, приезжали поздравить маму и родители нашего любимого зятька. Приятно, что они тоже привезли с собой кучу подарков!», - рассказал журналистам отец актрисы.

Стоит напомнить, что супруги Вахтанг и Ольга официально узаконили свои отношения уже более трех лет назад. Примечательно также, что беременность не помешала актрисе продолжить сниматься в кино. Откроем небольшой секрет: на последних месяцах Ольгу на съемочной площадке заменяла ее сестричка-близняшка Таня Арнтгольц.

Читайте также: