Йога для беременных с Алеком Болдуином

None

Алек Болдуин вместе со своей супругой Хиларией снялся в курсе йоги для беременных. На это счастливый отец и талантливый актер пошел, чтобы рассказать людям, как муж может помочь своей беременной супруге в ожидании ребенка.

Йога для беременных с Алеком Болдуином

Стоит напомнить, чета Болдуинов стала родителями в августе этого года. У них родилась дочь Кармен Габриела. Супруги поженились в 2012 году, в июне.

Кстати, завести общего ребенка пара решилась даже несмотря на то, что Хилария младше Алека на 26 лет и что у актера уже есть довольно взрослая дочь от Ким Бесинджер. Девушке в данный момент уже 17 лет.

Стоит отметить также, что в видеокурсе йоги для беременных Болдуины снимались, когда Хилария была на седьмом месяце. В нем рассказывается, что муж и жена могут вместе подготовиться к рождению малыша.

Алек на видео наглядно показал, как именно супруг может помочь своей рожающей жене, а Хилария продемонстрировала на собственном примере как стоит выбирать позу для родов и рассказала, какими именно критериями при этом руководствоваться.

Читайте также: