Тайные двойняшки Безрукова

None

Супруга популярного актера Сергея Безрукова стала мамой! По крайней мере об этом активно пишут СМИ России и Украины. Журналисты утверждают, что Ирина около года назад родила двойню. Но артисты решили не афишировать данное событие. Подтвердил новость о прибавлении в семье Безруковых на днях только отец Сергея.

Тайные двойняшки Безрукова

Первые слухи о том, что Ирина, жена Сергея Безрукова, находится в интересном положении, появились более года назад, но так и не получили подтверждения со стороны звездной пары. Через некоторое время на страничках Ирины в соцсетях начали появляться фотоснимки, где она запечатлена в тесных одеждах, то есть без единого намека на животик. Тогда интересное положение актрисы посчитали слухами.  

Позже в СМИ все-таки появилась новость о том, что госпожа Безрукова действительно была беременна, более того, что она стала мамой двойняшек. У нее и Сергея родились сын Иван и дочка Александра. Журналисты утверждают, что им уже около года. Подтвердил это и папа Сергея Безрукова, - информирует сайт IVONA.  

Папа Безрукова также сообщил, что Ирина забеременела при помощи ЭКО (экстракорпорального оплодотворения). Но сами Ирина и Сергей эти слухи пока что никак не комментируют. 

Читайте также: