Модель Елена Перминова станет мамой в третий раз?

None

О том, что успешная российская модель и светская активистка Елена Перминова беременна, журналисты намекали уже не раз. Сегодня же СМИ уже почти уверены в том, что красавица носит под сердцем своего третьего малыша. Папарацци зафиксировали некоторые изменения в фигуре модели.

Модель Елена Перминова станет мамой в третий раз?

Первые перемены в облике звезды журналисты заметили, когда популярная 27-летняя модель отдыхала в Париже, на неделе моды и вечеринке Emilio Pucci.

На праздник также прибыли такие звезды, как Елена и Поппи Дельвинь, Коко Роша, Лей Лезарк и другие звездные личности. Но самое пристальное внимание фотографов и журналистов было сосредоточено на русской красотке Перминовой. А все потому, что фотокамеры рассмотрели под модным голубым платьем звезды аккуратный, но слегка округлившийся животик. И тут же принялись засыпать модель вопросами.

Сама Елена слухи о своей беременности никак не прокомментировала, но и не опровергла.  

Напомним, у Перминовой и ее любимого мужа Александра Лебедева уже подрастают двое сыновей Егор и Никитка. К слову, пара не раз заявляла о том, что хочет родить еще и дочку. В одном из интервью Елена даже пошутила на эту тему: «Конечно же, мы хотим дочку, ведь мне нужно будет кому-то передать свое наследство – скопленный долгими годами впечатляющий гардероб». 

Читайте также: