Дочка боксера Валуева стала актрисой

None

6-летняя дочка Николая Валуева, российского боксера-профессионала, который прославился в супертяжелой весовой категории, стала актрисой. Малышка Ира Валуева снялась в новом фильме Михаила Галустяна под названием «Подарок». Принял участие в съемках также и ее звездный папа, который в данный момент известен в России больше не как боксер и актер, а как Депутат Государственной думы VI созыва.

Дочка боксера Валуева стала актрисой!

Этой новостью поделился с читателями сам гордый папа. Валуев опубликовал в своем личном микроблоге в Твиттере трогательную фотографию с дочкой.

«Моя малышка справилась с самой первой и самой важной ролью в своей жизни. Это - ее первая серьезная работа. Какая же она молодец, моя маленькая и талантливая актриса», - подписал фотоснимок Николай.

Стоит отметить, что сам Валуев также появится в этой картине. «Принять участие в этом фильме я решил, чтобы поддержать свою дочь Ирину, — прокомментировал Николай Валуев. — Ведь, это был ее дебют в кино. И  просто обязан был поддержать свою крошку на съемочной площадке. А еще, меня, как папу троих деток, привлекла сама идея картины. Нам нужно больше добрых и веселых семейных комедий. «Подарок» - один из таких проектов.

Увидеть, как справилась с ролью маленькая Ира и ее звездный папа, ты сможешь уже весной 2014 года.

Читайте также: