Девушка так крепко спала, что не заметила начало родов

None

Удивительная история недавно произошла с Сарой Пирсон, 25-летней студенткой отделения гуманитарных наук колледжа Лондона. Эта девушка так крепко уснула, что даже не заметила, как у нее начались роды.

Девушка так крепко спала, что не заметила начало родов

Когда студентка все же проснулась, она сообщила своему парню Грэму Смиту, что с ней творится что-то странное. Но пока 25-летний партнер понял, что же все-таки происходит с его возлюбленной, их сынок Чарли уже начал свой путь в этот мир, - информируют западные журналисты.

К слову, пара всего за несколько часов до этого момента, побывала в больнице Барнсли. Туда они обратились потому, что у девушки уже отошли воды. Но медики сказали приезжать им попозже. Тогда пара решила немного успокоиться и вздремнуть. 

Проснулась Сара уже от того, что голова малыша уже активно «пробивалась на выход». 

«Мы спали всего несколько часов, а потом Сара сказала, что чувствует что-то странное. Я осмотрел ее и увидел головку ребенка. Мы тут же позвонили акушерке, и та посоветовала нам звонить в скорую помощь. Пока мы ждали подмогу, женщина по телефону подсказывала мне, что надо делать», - вспоминает Грэм. 

Скорую помощь паре довелось ждать довольно таки долго. А потому роды пришлось принимать самому будущему папе, руководствуясь советами оператора call-центра экстренных служб.

Когда же медики все же приехали, они увидели воистину трогательную картину: новорожденный малыш Чарли мирно спал на руках у мамы, свернувшись калачиком. 

Читайте также: