Секреты «Детского Евровидения-2013»

None

Совсем скоро в Украине пройдет ежегодный телевизионный конкурс, участие в котором примут маленькие талантливые исполнители от 10 до 15 лет из каждой из стран-членов ЕС. Праздник талантов состоится в столице Украины 30 ноября  во дворце "Украина". Транслировать его будут по радио и на ТВ на территории Европы. Дальше мы раскроем тебе некоторые секреты подготовки конкурса.

Секреты «Детского Евровидения-2013»

Стоит отметить, что Украина будет принимать конкурсантов уже во второй раз. В первый раз «Детское Евровидение» прошло в ноябре 2009 года.

Интересно и то, что в отличие от взрослого конкурса Евровидение, страна, которая победила в детском, не получает прав на организацию конкурса. Выбрать хозяйку следующего конкурса может только Европейский Языковой Союз.

Так и случилось с нашей страной после победы Насти Петрик. Согласно неофициальной информации, провести данный фестиваль также мечтали Азербайджан и Грузия.

Также примечательно и то, что "Детское Евровидение" в Украине пройдет по измененным правилам. Среди самых приятных перемен - увеличение количество призовых мест. Так, победители получат награды, согласно олимпийской системы - золото, серебро и, конечно же, бронза.

Стартует шоу в 20:00. Его главным слоганом будет «Be Creative!». В переводе это означает - будь творческим!

Украину на этом конкурсе представит Соня Тарасова (12 лет). На фестивале девочка выступит с композицией "We are one". Судьи уже признались (конечно же, по секрету), что у Софии достаточно большие шансы на победу, ведь она уже стала лауреатом не одного талант-шоу. Девочка участвовала в таких конкурсах, как:  "Мир талантов - 2009", "Молодость, Вдохновение, Талант 2007", "Южный экспресс ", "Черноморские игры", "Золотой маяк - 2011", "Kiev art time - 2012", "Детская Новая волна - 2013" и другие.

И еще один секрет: участвовать в фестивале уже отказались такие страны, как: Албания, Болгария, Бельгия, Латвия, Португалия, Литва, Испания и Израиль. Причина - финансовые проблемы. 

Читайте также: