Дочь Евы Бушминой: Креативное имя и скандальный характер

None

Недавно певица Ева Бушмина официально призналась прессе о том, что она действительно родила малыша. Также звезда рассказала, как придумала своей малышке креативное имя и раскрыла особенности ее характера.  

У дочери Бушминой - креативное имя и скандальный характер

Итак, на днях в СМИ стало известно, что Ева Бушмина дала дочке необычное имя Эдита. Свой выбор Ева пояснила просто: "Как-то долго получалось, что я не могла выбрать ребенку имя. У меня было сразу несколько вариантов. Но в результате, мне кажется, моя дочка сама себе его выбрала. Не знаю как, но каким-то мистическим образом это имя я просто услышала в голове. Ведь, говорят же, что существует некая связь матери с малышом. И перед родами я точно поняла, что она будет Эдитой".

Также в недавнем интервью звезда призналась, что мечтает иметь как можно больше деток, в идеале – 5-6. Первая дочка Эдита, по словам Бушминой, очень желанный ребенок. А потому молодая мамочка и многочисленные родственники избаловали ее уже в первые месяцы жизни. Ева призналась, что даже периодически "скандалит" с дочкой, потому что малышка не хочет слезать с рук ни на секунду. 

Читайте также: