Многодетная мама Анджелина Джоли готовится к пополнению

None

В семье Анджелины Джоли и Брэда Питта в скором будущем появятся еще двое деток. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Звездная семья хочет усыновить малыша из Сирии, а также родить еще одного биологического ребенка.

Многодетная мама Анджелина Джоли готовится к пополнению

Анджелина Джоли и Брэд Питт всегда были ярким примером для многих семейных пар. Все потому, что они не ограничивают себя в количестве детей. Так, в данный момент в многодетной семье уже подрастает трое биологических и столько же детей приемных. В случае если Джоли таки решится на усыновление, в доме звезд будет уже семеро сестер и братьев.

Читай также: Секреты Анджелины Джоли по воспитанию детей

К слову, новость о том, что Анджелина планирует усыновить малыша из Сирии, где в данный момент разворачиваются трагические события, стала известна во время визита Джоли в эту страну. Недавно звезда посетила один из лагерей для беженцев.

Читай также: Голливудские звезды, решившиеся на усыновление (фотогалерея)

Там Джоли также рассказала, что она намерена родить еще одного биологического ребенка. Так, звезда отметила, что последние полгода она очень тщательно следит за своим здоровьем и рационом, чтобы полноценно подготовиться к будущей беременности.

Читайте также: