Ученица пожаловалась политику на нагрузку в школе и получила дополнительные каникулы

None

Пожаловаться сенатору на огромную нагрузку в школе решила шестилетняя жительница США. Прочитав письмо первоклассницы, конгрессмен сразу же организовал ей дополнительные каникулы.

Маленькая школьница пожаловалась политику на большую нагрузку в школе

Идею обратиться к правительству Софи, которая долгое время жаловалась родителям на сумасшедшие темпы обучения, подсказал ее папа. Восприняв данную шутку родителя всерьез, девочка решила написать письмо политику, представляющему Западную Вирджинию в сенате США.

В своем письменном обращении ученица отметила: "Все, чем мы занимаемся в школе – это только учебой, мы занимаемся, опять занимаемся и снова занимаемся. Я устала. И мне очень нужна передышка. Помогите в этом вопросе".

Сенатор, прочитав данное сообщение, тут же позвонил в школу Софи,  поговорил с ее преподавателями, а также и с самой школьницей.

Читай также: Украинским школьникам будут преподавать право с первого класса

Он пожелал ученице хороших оценок, терпения и усидчивости и объяснил, почему учеба так важна для ее будущего успеха в жизни, а также обрадовал девочку новостью о том, что он договорился с педагогами об освобождении Софи от учебы и организовал для нее короткие внеплановые каникулы.

Читай также: Обнаружен очередной учебник с ошибками: Теперь – по английскому

Источник: mama.ua

Читайте также: