Будь здоров и не кашляй!

None

Знаете ли вы, как возникает кашель? Разные раздражители, например, микробы, попадая в бронхи, заставляют наш организм напрячься и вывести из дыхательной системы наружу все чуждое и вредное, вызывая кашель. Чаще всего, кашель – симптом простуды: система самоочистки дает сбой и в бронхах скапливается вязкая слизь. Да только откашлять самому все лишнее невозможно. В итоге в застоявшейся мокроте размножаются вредные вирусы и микробы – состояние ухудшается: тут и до воспаления легких недалеко. Вывод очевиден: если появился кашель, нужно срочно принимать меры и помочь организму справиться с этим мучительным симптомом простуды.

Существуют две фазы кашля: сухой и влажный. Сухой еще называют непродуктивным – бронхи пытаются очиститься, но мокроты еще нет или она настолько вязкая, что не откашливается. А влажный кашель, продуктивный, – это, когда процесс пошел. Для успешного лечения нужно лекарство именно для "вашей" фазы. Иначе состояние может ухудшиться.

В аптеках нас обычно не расспрашивают, как именно мы кашляем. Да и мы не врачи, чтобы разбираться в симптоматике – покупаем, что дают. Между тем есть универсальный препарат, с которым точно не ошибешься – он рекомендован и при сухом, и при влажном кашле.

Это сироп "Доктор Кашель" компании Lupin Limited. "Доктор Кашель" подходит и взрослым, и детям с 3-х лет. Действует комплексно: увлажняет слизистую при сухом кашле, снимая раздражение, и разжижает слизь, расширяет бронхи, облегчая выведение мокроты, при влажном. А еще оказывает противовоспалительный эффект. Бронхи и легкие очищаются, что способствует выздоровлению.

Важно и то, что сироп "Доктор Кашель" натуральный, сделан на целебных травах и не содержит спирт и синтетический ментол. В его составе хорошо знакомые вам лечебные травы: солодка, имбирь, мята перечная, адхатода сосудистая, базилик священный, куркума, оман, альбезия лебек, перец длинный. Это – вековой опыт и все самое эффективное, что создала сама природа, чтобы справиться с любым кашлем – и с сухим, и с влажным.

РС МЗ Украины №UA/7255/01/01 от 01.02.2013

Хранить в местах, недоступных для детей. Перед применением обязательно ознакомьтесь с инструкцией и проконсультируйтесь с врачом. Реклама лекарственного средства.

 

Читайте также: