Блендер Infiny Force DD868 от Moulinex: Майонез или соус за 10 секунд

None

Вам больше не хочется выбирать соусы среди множества производителей? Вы хотите быстро и вкусно приготовить легкий дзадзики или привычный тартар? Не думайте, что это под силу только шеф-повару, с Infiny Force DD868 от Moulinex Вы сами станете профессионалом и сможете создать вкусную заправку, а домашний майонез – всего за 10 секунд.

Инновационная насадка для майонеза и соусов, которой оснащен Infiny Force DD868 за считанные секунды смешает для Вас любой соус или приготовит домашний майонез. А если Вам захочется сделать легкий суп-пюре, то с новой функцией ActivFlow Вам удастся справиться с комочками и угостить родных блюдом идеальной консистенции. Полный контроль над кулинарным процессом гарантируют 20 скоростных режимов, а также режим "Турбо", которые легко переключать одним касанием пальца.

Новый Infiny Force DD868 легко заменит несколько приборов на Вашей кухни. Вместе с насадкой для соусов и майонеза в комплект входят две насадки для картофельного пюре (классического русского и воздушного французского), венчик, измельчитель, мерный стакан и специальный стакан для соусов. А чтобы Вы не теряли времени, Moulinex подобрал для вас лучшие варианты приготовления соусов и каждый покупатиль Infiny Force DD868 получит в комплекте еще и книгу рецептов.

Современный и эргономичный Infiny Force DD868 выполнен в стильном серебристом цвете. Корпус блендера удобно держать благодаря мягкому нескользящему покрытию Soft Touch. Надежность новинки гарантирует качественная французская сборка.

Infiny Force DD868 от Moulinex

Откройте для себя целый новый мир домашних соусов с блендером Infiny Force DD868 от Moulinex!

Цена блендера Infiny Force DD868 от Moulinex в Украине – 1299 грн.

Moulinex. Настройся на легкость!

Больше информации о блендере Infiny Force DD868 от Moulinex на сайте moulinex.ua.

О Groupe SEB

Groupe SEB – международная компания со 150-тилетней историей. Созданная в 1857 году первая мастерская по производству жестяных изделий стала основой крупного холдинга со штаб-квартирой во Франции, лидера на рынке малой бытовой техники и посуды. В портфеле Groupe SEB более два-дцати престижных и успешных брендов в мире.

В 1996 году компания Groupe SEB Ukraine открылась в Киеве. На украинском рынке компания представлена такими брендами: Tefal, Moulinex, Rowenta, Krups.

Призвание Groupe SEB – делать жизнь потребителей легче, предлагая им широкий выбор инновационных продуктов и услуг, которые, в свою очередь, гарантируют простоту пользования и дарят удо-вольствие и хорошее самочувствие. Groupe SEB по праву может считаться лидером в сфере иннова-ций. Eжегодно Groupe SEB получает более 1000 патентов и выпускает на рынок более 200 новых продуктов.

На правах рекламы

Читайте также: