В Великобритании спасают девочку с желудком наружу

None

Маленькая жительница Великобритании по имени Джорджия Даймонд ни разу не попробовала еду. Все потому, что эта крошка, которой сегодня уже 14 месяцев, родилась с желудком наружу. В данный момент вся страна собирает деньги на лечение малышки и надеется ей помочь.

В Великобритании спасают девочку с желудком наружу

С рождения Джоржди уже перенесла шесть серьезных операций. Впервые на операционный стол она попала сразу же после своего рождения. Но все эти вмешательства вернуть желудок в естественное положение так и не смогли.

Кушать малышке по-прежнему нельзя. Сегодня она питается через специальную трубочку, которая проходит через ее нос прямо к сердцу. Туда медики вводят все необходимые химсоединения, чтобы девочка могла жить. 

Так происходит потому, что Джорджия появилась на свет с очень редким заболеванием, которое носит название гастрошизис. Возникает оно на месте нормальной кожи и стыка пупка. В итоге, в теле образуется щель и через нее вылезают петельки желудка. 

Читай также: В США живет девочка, которая не чувствует боли

На следующие пару лет девочке уже назначены новые операции. Чтобы их провести, жители всей страны начали сбор средств для спасения малышки Джорджи.

Напомним также, ранее в США на свет также появилась уникальная девочка с сердцем наружу.

Читай также: На свет появился необычный малыш

Читайте также: