В японии изобрели лифчики для мужчин

None

Бюстгальтеры для мужчин начали продавать в Японии. Таким образом страна Восходящего солнца решила подарить представителям сильного пола немного красоты и нежности.

Япония креативит: В стране появились лифчики для мужчин

Шелковые ночные сорочки, лифчики и трусики для мужчин сегодня активно предлагает один из популярных японских интернет-магазинов, – сообщают зарубежные СМИ.  

Интересно, что на мужском белье также, как и на женском, присутствуют романтические мотивы, а точнее цветочки, ягодки и кружева. Но, даже несмотря на это, производитель подтверждает, что данное белье разработано именно для мужчин. Причем, во время его сотворения создатели учли все особенности анатомии сильного пола.

Для чего нужно было создавать такое белье, представители магазина объяснили просто: новая линия белья позволит мужчинам, как и женщинам, наслаждаться мягкостью и роскошью в повседневной жизни.

Читай также: Зимняя одежда для детей: Повседневный casual для мальчиков (ФОТО)

Будет ли спрос на это белье  – пока что сложно спрогнозировать. Известно только лишь то, что новая мужская линейка белья поступит в продажу уже в середине февраля этого года.

Читай также: Радость для беременных: дизайнеры изобрели обувь со сменными каблуками

 

Читайте также: