С барского плеча: Детям Камалии подарили дорогие платья

None

Модные и стильные платья известного бренда на днях получили в подарок дочки известной певицы Камалии Арабелла и Мирабелла. Так решила побаловать 4-месячных малышек светская львица Наташа Юсупова.

С барского плеча: Детям Камалии подарили дорогие платья

Известно, что для подарка Наталья выбрала одежду от мирового бренда GUCCI, который ценят модницы со всех уголков планеты. Пришлись по душе новые платьица и маленьким дочкам певицы Камалии и ее мужа-миллиардера Захура. Новоиспеченная мама уже даже определилась, какое платье будет носить Арабелла, а какое – Мирабелла.

Читай также: Камалия заявила, что родит еще троих детей

"Арабелла выбрала себе красненькое платьице. Она у нас брюнеточка, и ей, как и Наташе Юсуповой, этот цвет очень подойдет. А Мирабелке будет к лицу платье с воробьями", – подписала Камалия фотоснимок на своей странице в социальной Сети.

Новые платья дочек Камалии

Сама Усупова также не осталась без подарка. Дабы отблагодарить Наташу за щедрые дары, супруги пригласили ее в свой роскошный дом на ужин.

Напомним, украинская певица Камалия стала мамой 6 сентября прошлого года. Своих дочек-двойняшек звезда родила в одной из элитных клиник Киева.

Читай также: Камалия раскрыла новые секреты своей беременности и родов

Источник: tsn.ua

Читайте также: