Опасная еда: В детском питании оказалась кость, которой подавился ребенок

None

Опасная неприятность произошла недавно с 36-летней британкой из Бирмингема. Кирсти Остин кормила восьмимесячную дочь Сидни детским пюре. Потом она заметила, что малышка задыхается и синеет. Оказалось, что ребенок подавился костью животного происхождения.

Опасная еда: В детском питании оказалась кость, которой подавился ребенок

Женщина рассказывает, что только начала прикармливать малышку детским питанием. Предпочтение отдала пюре фирмы Heinz. Когда дочка начала булькать и издавать странные звуки, Кирсти подумала, что это просто реакция ребенка на непривычную еду. Но для нее стало настоящим шоком, когда она достала у Сидни из горла большой обломок кости.

Возмущенная мать обратилась с жалобой к руководству компании Heinz. Она сказала, что считает, что в детском питании не должно быть никаких посторонних предметов, а тем более, неизвестных костей. Там ей пообещали разобраться в ситуации. Однако Сидни такой ответ не удовлетворил. Она говорит, что больше никогда не будет покупать продукцию этой компании.

Читай также: В детском питании отсутствуют необходимые ребенку микроэлименты

Вместе с тем, в штаб-квартире этой продовольственной компании уже подтвердили, что в пюре их производства действительно была обнаружена кость. Они уверяют, что начали расследование этого инцидента.

Читай также: Секреты производства детского питания

Читайте также: