Найден сладкий способ улучшить сексуальное влечение

None

Улучшить сексуальную жизнь теперь можно при помощи мороженого. Представители британской пищевой промышленности разработали новые оригинальные сладости с афродизиаками.

Мороженое с кардамоном: Найден сладкий способ улучшить сексуальное влечение

Сладкую массу, позволяющую улучшить сексуальную жизнь, разработали компании Yummy Yorkshire  и Puckett’s Pickles. В состав чудо-мороженого входит специя, известная под названием кардамон. Это растение из семейства имбиревых.

Стоит отметить, что на востоке их семена считаются такими, которые усиливают сексуальное влечение и возбуждение. Также кардамону приписывают множество полезных свойств, а именно, лечение бронхита, простуды, проблем пищеварительного тракта и депрессии.

По словам производителей, мороженое получилось не только необычным, но и вкусным. Ведь в нем сочетаются восточные вкусы и западные вкусовые тона.

К слову, накануне праздника святого Валентина компания Yummy Yorkshire, кроме сексуального мороженого, выпустила еще несколько других интересных и сладких сюрпризов. Влюбленные могут побаловать друг друга такими сладостями, как огненный шоколад, медовое мороженое и мороженое-чили, а также мороженое с миндалем.

Читай также: Для детей изобрели светящееся мороженое

Сладкие афродизиаки уже продаются в Западном Йоркшире. Скоро их можно будет приобрести в разных магазинах, супермаркетах и ресторанах.

Читай также: Малыш плачет – дай ему леденец со вкусом грудного молока!

Читайте также: