Беременные украинки приехали рожать в роддом на танке

None

Непростые испытания подарила беременным украинкам наша капризная погода. На днях, специалистам МЧС пришлось организовывать доставку рожениц из деревень, отрезанных снежными сугробами от города, на специальном военной технике. Одна женщина приехала рожать … на танке.

Погода рулит: Украинки едут в роддом – на танке!

Произошел этот случай в Донецкой области. Это один из основных регионов, в которых больше всего были заблокированы дороги сильными снегопадами. Там из-за непогоды украинке Марине Волковой, у которой начались схватки, пришлось добираться до роддома на танке.

“Из-за этих снегопадов, снега у нас замело выше крыши. Я не знала, что делать. Если бы не спасатели МЧС, я бы не знаю, что и как поступить. Сын, когда вырастет, наверное, танкистом будет”.

Читай также: Беременная девушка каталась на серфинге до девятого месяца (ВИДЕО)

Кстати, на специальной военной технике из-за снегопадов катались не только роженицы, но и другие пациенты. Спасатели доставляли их до клиник напрямую или же пересаживали по пути на машины скорой помощи. Еще одного мужчину довелось транспортировать в клинику на резиновой надувной лодке по снегу.

Читай также: Долгий путь к роддому: Индианка девять дней шла пешком, чтобы родить

Читайте также: