Дошкольница спасла отца, который впал в кому

Пятилетняя британка спасла жизнь своему отцу. Малышка самостоятельно сделала укол мужчине, который впал в диабетическую кому

None

Барри Барекесс был инсулинозависимым последние 33 года. Пару лет назад он развелся с женой, которая забрала к себе дочь. Но в ту ночь мужчине повезло – малышка была у него в гостях и спасла ему жизнь.

Проснувшись ночью, Холли обнаружила своего отца без сознания. Она прошла на кухню, нашла в холодильнике все необходимый для инъекции препарат и сделала папе укол. Потом позвонила маме и пошла играть в компьютерные игры.

Такое малышка Холли проделала впервые. Однако теоретические знания по медицине у Холли были. Мама и папа учили девочку, как нужно оказать помощь отцу, если с ним случится приступ. Удивительно то, что малышка не запаниковала и в нужный момент смогла применить свои знания на практике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Съемки фальшивой кражи мальчика вызвали скандал в Сети (ВИДЕО)

Барри очень гордится своей дочерью. “ Во время приступа я слышал, как она пытается меня разбудить, но не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Если бы Холли не оказалось рядом, я бы погиб”, – говорит Барри Барекесс.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ведущий Подъема Александр Скичко стал отцом

Читайте также: