В Украине придумали необычные имена для детей

None

В Украине продолжают придумывать новые имена для детей, связанные с политическими событиями. Так, недавно появилось революционное креативное имя для девочек – Майданелла. Об этом журналистам сообщил работник одного из Киевских ЗАГСов.

Как утверждает этот источник, имя Майданелла стало особенно популярным в последние две недели. По его словам, пока граждане только интересуются в ЗАГСе возможностью дать такое имя дочке, однако пока такое имя еще никто не дал.

Следует отметить, что в Украине в связи с политическими событиями последних месяцев появился повышенный спрос на необычные имена для детей. В СМИ сообщалось, что во Львове семья назвала сына Евромайданом. Позже эта информация не подтвердилась. А в Закарпатье женщина назвала сына Янукович. В свидетельстве о рождении у него значится “Бережанский Янукович Иванович”.

Читай также: Выбираем имя для малыша: Рассказы мамочек о своем опыте

Также напомним, что ранее в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, который запрещает давать детям странные и нелепые имена. Интересно, что один из авторов документа тоже имеет необычное имя – Эльбрус Тадеев. Этот закон пока что не принят украинским парламентом. 

Читай также: Младенец получил имя в честь героя компьютерной игры World of Warcraft

Читайте также: