Как за 2 года голландец стал отцом 98 детей

None

В 34 – девственник, в 44 – отец 98 детей.

За последние двенадцать лет некий голландец из города Маастрихт дарит радость материнства бездетным женщинам. Так, с 2002 по 2004 год Эд Хубен был активным донором спермы. Сдавая свою сперму мужчина понятия не имел, кто из женщин выносит его ребенка и в каком городе появится его малыш.

Однако Эд решил пересмотреть свой подход к оплодотворению женщин, начав прибегать к древнему и естественному способу – половому акту. Достоверно известно, что Эд является отцом 98 детей. Среди тех, кто воспользовался его клетками: есть, как одинокие и замужние женщины, так и лесбийские пары.

По словам 44-летнего Эда, мужчины этих женщин знали о том, каким образом они станут родителями. Однако пока никто не выдвинул необычному “донору” претензий. "Им пришлось подавлять ревность: ведь в бездетности их семей были виновны в первую очередь они сами через мужское бесплодие", – поясняет Хубен.

Любопытно, что Эд Хубен расстался со своей девственностью лишь в 34 года, поэтому в 80% случаев его партнерши оплодотворялись с первого раза. Чтобы это “таинство” произошло, женщине необходимо приехать в Маастрихт и предъявить справку о состоянии здоровья. Этот же документ и Эд Хубен демонстрирует.

Денег за свою работу не берет, однако, если выезжает в другую страну по вызову, женщины оплачивают ему дорогу и гостиницу.

Читайте также: