Страхование детей от несчастных случаев

None

Действующей программе страхования детей от несчастных случаев «Защита Чемпионов» исполнилось два года

Специально к сезону летних каникул страховая компания ЗАО «МетЛайф» напоминает о действующей программе страхования детей от несчастных случаев под названием «Защита Чемпионов».

«Защита Чемпионов» успешно действует с мая 2012 года. Эта программа добровольного страхования стала отражением пожеланий наших клиентов в защите детей в таких распространенных ситуациях, как травмы в школе и в детском саду, дома и на даче, во дворе и на улице, в поездках и путешествиях.

Особенность данной программы страхования детей  в том, что она предусматривает выплаты, как по самым серьезным травмам, требующим госпитализации, так и в случае ожогов, мелких телесных повреждений и вывихов. «Защита Чемпионов» идеально подходит всем учащимся школ и дошкольных учреждений, а также спортивных школ, секций и кружков. Программа страхования ЗАО «МетЛайф» предназначена для групп детей от пяти человек, где Страхователем могут выступать как родители, близкие родственники ребенка, так и любое учреждение.

Согласно данным Федеральной службы государственной статистики РФ, в 2010 году 2 294 900 детей (до 14 лет) получили травмы различной степени тяжести, 2 138 детей получили инвалидность в результате несчастных случаев, при этом: 39% травм было получено дома и в школе, 35% травм было получено на улице.

Программа страхования детей «Защита Чемпионов» стала доступна для оформления 15 мая 2012 года. С этого момента у родителей появилась возможность застраховать здоровье ребенка и обеспечить его защиту с момента начала сезона отпусков и летних каникул.Продукт позволяет родителям получить финансовую поддержку для обеспечения квалифицированного лечения и реабилитации детей. Страховая программа «Защита Чемпионов» — это также возможность для родителей получить спокойствие и уверенность в случае непредвиденной ситуации.

«В своей деятельности мы, прежде всего, ориентируемся на потребности наших клиентов, постоянно расширяя спектр предлагаемых программ и услуг. У нас есть накопительные и рисковые программы для всех возрастных категорий, включая детей. На период летних каникул приходится всплеск детской активности и, к сожалению, одновременно с этим, травматизма. Это я знаю, как папа трех сыновей. Летом детям требуется повышенное внимание, как со стороны родителей, так и со стороны взрослых, которые находятся с ними рядом и отвечают за их жизнь и здоровье: это учителя, тренеры, инструкторы и другие. Наша программа страхования как раз позволяет оказать финансовую поддержку родителям ребенка, если произошел несчастный случай. За два года «Защита Чемпионов» доказала востребованность рынком и заняла достойное место в нашей продуктовой линейке», — комментирует Президент российского представительства международной страховой компании MetLife, Inc. Александр Зарецкий.

MetLife в России

Страховая компания МетЛайф входит в группу компаний MetLife, Inc., работает на российском рынке страхования с 1994 года и стабильно занимает лидирующие позиции на рынке страхования жизни в России.

Более 2 000 000 россиян доверили МетЛайф свою защиту. Свыше 1035 ведущих российских и международных компаний, а также предприятий малого и среднего бизнеса выбрали МетЛайф в качестве надежного партнера и поставщика страховых услуг для своих сотрудников.

МетЛайф предлагает широкий спектр программ индивидуального страхования жизни и здоровья физическим лицам, а также программы корпоративного страхования для предприятий через разветвленную сеть офисов в 30 городах РФ и через партнеров, работающих на всей территории России от Калининграда до Владивостока.

О прочности позиций и высоком качестве услуг страховой компании МетЛайф свидетельствуют высший рейтинг финансовой надежности «ruAAA» от международного рейтингового агентства «Standard&Poor’s» и высший кредитный рейтинг «A++» от ведущего российского рейтингового агентства «Эксперт РА». Оба рейтинга отражают высокую способность страховой компании выполнять свои финансовые обязательства.

Компания является членом Ассоциации Страховщиков Жизни (ACЖ), Американской Торговой Палаты (AmCham), Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB).По итогам в 2011 и 2012 гг. МетЛайф является дважды лауреатом премии «Финансовая Элита России» в номинации «Компания года по страхованию жизни» и дважды лауреатом единственной в России общественной премии в области страхования «Золотая Саламандра» в номинации «Лучшее страхование жизни».

С 2011 года компания является официальным спонсором Государственного академического Большого театра России.

MetLife в мире

MetLife, Inc. (NYSE: MET, далее — MetLife) — ведущая международная страховая компания, предоставляющая индивидуальным и корпоративным клиентам услуги по страхованию и пенсионному обеспечению через свои дочерние компании и филиалы. MetLife занимает лидирующие позиции на рынках США, Японии, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Ближнего Востока.

Более подробно о компании MetLife в мире можно узнать на сайте www.metlife.com.

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Читайте также: