Пример для подражания от знаменитых мамочек кормящих грудью

None

В нашем современном обществе, наконец то прошли времена, когда кормящая грудью женщина должна была всячески скрываться и кормить своего ребенка дома. Мода на грудное вскармливание благотворно сказывается на здоровье малышей и на здоровье кормящих мамочек. Все больше женщин активно поддерживают движение в поддержку грудного вскармливания. Многие знаменитые мамочки, не боясь потерять физическую форму, либо надолго отойти от своей звездной карьеры, поддерживают идею длительного грудного вскармливания своих детей. Это отличный пример для подражания.

1. Гвен Стефани.

Рок-звезда и мама Гвен Стефани была заснята со своим младшим сыном Зума, тогда еще 3-х месячным, в парке на лавочке в Лос-Анджелесе в Калифорнии. Несколькими месяцами позже, мама двоих детей рассказывала о том, как отучала Зума от груди во время  тура «No Doubt».

 

2. Мэгги Джилленхол

Когда ее дочери Рамоне было семь месяцев, Мэгги Джилленхол была поймана папарацци, во время кормления грудью в парке Нью-Йорка. В то время в интернете было много дискуссий о личных фотографиях. Некоторые говорили, что папарацци были слишком назойливыми, в то время как другие отвечали, что Мэгги совсем не расстроилась – несмотря на то, что все видели, как она кормит грудью на публике.

Актриса рассказала о прекращении кормления грудью и о воспитании детей.

«Я не та мать, которая оставит своего ребенка в коляске плачущим. Никогда не думала, что это лучший способ поведения. Знаете, каждому свое. Вы не можете сказать другому человеку, когда ему прекратить грудное вскармливание или как укладывать спать ребенка. Все дети разные».

3. Джули Боуэн

Современная звезда Джули Боуэн появилась на телевидение в шоу «Lopez Tonight» в 2010, где она продемонстрировала фотографию и рассказала Джорджу Лопесу о кормлении своих однолетних близнецов Джона и Гаса.

«Они на мне как две маленькие жирососущие машины. Они сосут и жир уходит. Они называют это «двойной футбольный мяч». Один мяч здесь и здесь [показывает на свою грудь], как два футбольных… Они там занимаются хорошей работой, помогают мне сбросить вес после родов».
Позже Джули рассказала о том, как отучала от кормления грудью.

4. Миранда Керр

У модели «Виктории Сикрет» Миранды Керр и ее мужа Орландо Блума появился первый ребенок в январе 2011 года. Мама поместила в своем твиттере прекрасное фото себя и мальчика Флинна, которому было 3 месяца. «Еще один день на работе», прокомментировала молодая мама другую фотографию, где она при полном параде кормит грудью своего замечательного ребенка.

Вернувшись к работе всего через пару месяцев после рождения, Миранда быстро сбросила свой вес благодаря кормлению грудью.
«Я думаю, можно есть правильную еду, заниматься йогой и кормить грудью -  эти вещи помогли мне прийти в форму. Я помню, что была как овальная машина, когда была беременной Флинном», — рассказала модель
28-летняя австралийская красавица добавила: «Я собиралась кормить грудью так долго, как смогу. Мое грудное молоко даст нашему маленькому Флинну пищу, в которой он нуждается для его последующего здорового развития, и многие мамы, как и я уверенны, что вы делаете правильный выбор для себя и своего ребенка».


Спустя всего несколько часов после рождения Флинна, Миранда поделилась драгоценной фотографией того, как она кормит грудью новорожденного. В комментарии к фото, она добавила: «Это фото, одно из первых, которых сделал Орландо. Нам обоим оно нравится, и мы хотели поделиться им».

5. Анджелина Джоли

В ноябре 2008 года в журнале «W» были опубликованы личные фото Брэда Питта, на которых он сфотографировал свою великолепную семью. Черно-белая фотосессия Анджелины Джоли, где она кормит одного из своих тогда еще 3-х месячных близнецов.

Джоли призналась, что кормление грудью – очень эмоциональное время в ее жизни.
«Я потеряла свою маму, я родила ребенка и я кормила его грудью и это было очень эмоционально. Я инстинктивно знала и говорила Брэду о необходимости найти то, что поможет мне расслабиться, ведь тогда абсолютно все заставляло меня плакать».

6. Сальма Хайек

Во время путешествия в Сьерра Леоне в 2009 году Сальма Хайек кормила грудью младенца, которому была всего одна неделя, у его мамы не было собственного молока. Так, актриса получила опыт кормилицы.
«Ребенок был совершенно здоров, но у мамы не было молока. Он был очень голоден. Я отучала от груди Валентину [тогда еще 2-хлетнюю дочь], но у меня все еще было много молока, я его сцеживала, поэтому я покормила ребенка. Вы бы видели его глаза. Когда он почувствовал еду, он моментально перестал плакать», — рассказала она.


Она продолжила: «Я действительно думаю, что мой ребенок будет очень гордиться тем, что поделился своим молоком. И когда она вырастет, я уверена, она  будет благородным и заботливым человеком».
Спустя несколько лет, Сальма продолжила отвечать на вопросы, касающиеся того, что она была кормилицей.
«Если у вас есть молоко, то оно у вас есть, и если дети голодны, то они голодны. Я думаю, что это прекрасная вещь, потому что материнство это то, что  объединяет женщин».

7. Джерри Холл.

В 1999 году, модель и актриса Джерри Холл украсила обложку «Vanity Fair» во время кормления грудью своего сына от Мика Джаггера, Габриэля. Фотография была сделана известным фотографом Энни Лейбовиц.

 

Берегите себя и будьте счастливы.

Лучший способ сделать детей хорошими — это сделать их счастливыми. /О. Уайльд/

Читайте также:

Читайте также: