Готовим с Kamis: запеченная ветчина в глазури из горчицы и ананаса

Ищешь новый праздничный рецепт ветчины? Пряно-сладкую глазурь легко приготовить с горчицей Kamis, а чтобы придать ей праздничный вид - укрась ветчину ананасами и вишнями.

None

Ты привыкла подавать ветчину к столу на тарелочке, нарезанную ломтиками? Но ведь это скучно. Таким блюдом уже никого не удивишь. Попробуй приготовить праздничную пряно-сладкую ветчину по нашему рецепту. И вкусно, и красиво!

Время приготовления 18-х порций: 1 час 40 минут

Для блюда тебе понадобятся:

Cветло-коричневый сахар - 1 стакан;

Kamis Русская горчица - 1 стакан;

1 готовая к употреблению ветчина - 3,5 кг

А готовить будем так:

Разогрей духовку до 180 °С. Смешай коричневый сахар и русскую горчицу в миске средней величины; отложи в сторону. Помести ветчину на большой фольге в форму для выпечки. Раздели поверхность ветчины на ромбы. Помести целые гвоздики в центре каждого ромба. Выложи нарезанный ананас и вишни сверху на ветчину. Выпекай 1,5 часа, поливая время от времени горчичной смесью в последние 30 минут приготовления. Дай постоять 15 минут перед нарезкой.

Больше рецептов читай на: www.kamis.ua Присоединяйся к «Kamis» в соц.сетях: Вконтакте (http://vk.com/kamisua), Facebook (https://www.facebook.com/kamis.ua), twitter (https://twitter.com/KamisClub).

Читайте также: