Селин Дион: счастлива в материнстве

None
Та, чей голос стал символом настоящей любви и волновал душу каждого – от подростка, до видавших жизнь женщин, стала примером упорства в желании стать мамой. И оба раза с многочисленными трудностями у нее это получалось.

Двойная радость

Двойная радость Не так давно Селин Дион стала мамой во второй раз. На свет появились очаровательные близнецы - Нельсон и Эдди. Певица настолько сильно хотела вновь испытать радость материнства, что, будучи всего на втором месяце беременности, поведала о своем счастье на шоу Опры Уинфри. У Селин есть старший ребенок – девятилетний сын Рене от мужа Рене Анжелила. Его появления на свет звезда ожидала также не без трудностей. Кроме того, в 2009 году у актрисы случился выкидыш, но Селин не была бы звездой мировой сцены, если бы опускала руки после неудач.

Упорство и еще раз упорство

Первый раз Селин удалось забеременеть только после 6 лет ожидания. И поэтому появление на свет сына Рене было неописуемым счастьем для молодой пары. Возможно, трудности с оплодотворением сподвигли артистку еще тогда, 10 лет назад, заморозить свой эмбрион, благодаря чему ее вновь постигло счастье материнства.

Чуточку везения и труд

Чуточку везения и труд После предыдущего выкидыша прошло два года, но звезда не оставляла попыток вновь стать мамой. Когда пара поняла, что естественным способом зачать ребенка у них не получится, они воспользовались услугами современной медицины. Но и экстракорпоральное оплодотворение дало свои результаты только на шестой раз. Но Селин твердо заявила: «Я буду пробовать, пока это не подействует». И это подействовало. Некоторое врямя ходили слухи о том, что вначале малышей было трое, но один из них уступил место остальным, чтобы они родились здоровыми. Подтвердить или опровергнуть это мы не можем. Можно лишь с уверенностью сказать, какой счастливой была пара, узнав о близнецах. И это вполне понятно.

Чудеса медицины

Эмбрион, который дал жизнь малышам, был заморожен 8 лет назад, что не может не удивлять. Врач звезды уверяет, что успех возможен даже тогда, когда срок такого замораживания составляет более 15 лет. Это, бесспорно, одна из самых позитивных граней прогресса.

Мама втройне

Мама втройне Обе беременности Селин достаточно поздние по нашим меркам, ведь и близнецов, и первого сынишку певица родила только после тридцати лет. Чтобы родить здоровых малюток, она набрала во время беременности около шести киллограмов. Но светлое счастье на лице мамы сделало облик Селин Дион просто прекрасным.

Читайте также: