Хью Грант впервые стал отцом

None
51-летний голливудский актер Хью Грант впервые стал отцом. У него родилась девочка, которая стала первым ребенком звезды.
Хью Грант и Тинглан Хонг Имя матери малышки не разглашается, однако есть предположение, что ею стала китайская актриса Тинглан Хонг, с которой у Гранта был мимолетный роман прошлой весной. Представитель Mail Online официально подтвердил данную новость: «Я могу подтвердить, что Хью Грант стал счастливым отцом своей девочки. Хоть это и не было запланировано, Хью очень счастлив. Они с матерью ребенка обсудили все детали и сохранили хорошие отношения».

Мечты сбываются?

Личная жизнь актера сопровождалась несколькими романами, но ни один из них не привел актера к алтарю. Самые долгосрочные отношения у Хью Гранта были с актрисой Элизабет Херли: пара провела вместе целых 13 лет. Сейчас Лиз воспитывает 9-летнего сына Дамиана от американского бизнесмена Стива Бинга. Кстати, крестным отцом мальчика является Хью Грант, а актеры, хоть давно уже не вместе, сохранили теплые дружеские отношения. Хью Грант «Мы с Хью встретились в 1987 году на съемках фильма о Мадриде и с тех пор стали лучшими друзьями. Я считаю его членом своей семьи, и мы любим проводить время вместе, несмотря на то что иногда раздражаем друг друга. Он отличный крестный и Демиан обожает быть с ним», - говорит актриса. Грант не раз сообщал прессе о том, что хочет стать отцом. В 2007 году актер рассказал журналу Vogue, что он готов к такой ответственности. Он сказал: «Я настолько обожаю себя, что хочу найти кого-то, кто будет волновать меня еще больше. Я помню, как читал цитаты Уоррен Битти, когда тот, став отцом, отметил: какое же это облегчение, когда больше нет этого мне, мое, я...».

Читайте также: