Яблочки для беременных

11 января 2012 г. 18:00

Яблоки во время беременности
Если во время вынашивания малыша будущая мама будет употреблять яблоки, то она сможет максимально защитить своего будущего малыша от вероятности проявления таких заболеваний, как аллергия и астма.
Специалистами было проанализировано меню мам и их деток возрастом до пяти лет. Оказалось, что детки матерей, которые употребляли во время беременности яблоко раз в день, на 40% меньше болели аллергическими болезнями, и на 45% реже у них развивалась астматические проявления. Иммунологи Америки отметили, что женское питание, а точнее питание дам во время беременности, очень сильно влияет на здоровье малыша. Специалист Девонг Доши уверен, что яблоки обладают очень сильными свойствами флавоноидов и других важных антиоксидантов, соответственно, оказывают положительное влияние на здоровье. Так, достаточный защитный эффект оказывает даже одно яблоко в день. Также медики отмечают, что употребление рыбки раз в неделю на 45% снижает саму возможность появления дерматита и детской экземы. А чтобы оградить себя от пищевой аллергии, медики советуют будущим мамам придерживаться сбалансированной диеты с большим количеством овощей и фруктов, но при этом беременным не стоит переедать орехов и семечек.