Подарок недели: набор детской косметики, ванночка для купания, музыкальный коврик

None
Новорожденный малыш воспринимает и познает мир через ощущения. Он все пытается попробовать и пощупать. Пока мама кормит, купает и одевает, малыш занимается собственными исследованиями. И в этом ему помогает каждая вещь, которая оказывается рядом. Портал mama.ua подобрал три подарка, которые способны порадовать малыша и наполнить его мир новыми ощущениями и красками.

Набор детской косметики «С рождением малыша!» – 350 грн

Подарок для малыша «С рождением малыша!» Нежная кожа младенца требует специального ухода. Любое раздражение приводит к кожной сыпи. Потому так важно, чтобы у малыша была собственная косметика: крем, шампунь, мыло и пенка для ванны. Ощущая прикосновения мамы, которая наносит крем, малыш успокаивается и готовится ко сну.

Почему выбрали?

В подарочный набор «С рождением Малыша!» от компании Weleda входит средство для купания младенцев (200 мл), детский крем (75 мл), мыло для младенцев (100 г) и специальный крем от пеленочного дерматита (10 мл). В набор также входит мягкая игрушка из органического хлопка.

Достоинства

Швейцарская компания Weleda является одним из крупнейших в мире производителей натуральной органической косметики. В состав детских средств входят лекарственные растения, выращенные в собственных садах компании. Кремы изготовлены на основе натуральных и экологически чистых масел из сладкого миндаля и кунжута. Такая косметика способна сохранить здоровье малыша и поддержать правильное развитие.

Где купить?

Интернет-магазин "Два Жирафа" Сайт: www.2girafa.prom.ua тел.: (044) 362-55-25

Ванночка для купания от Fisher Price – 815 грн

Ванночка для купания от Fisher Price Водные процедуры для малыша знакомы с первых дней его жизни. И это только начало. Дальше ему предстоит научиться плавать и закаляться. Чтобы ребенок действительно полюбил воду, ему нужна удобная и безопасная ванночка.

Почему выбрали?

Детская ванночка от Fisher Price не только удобная и безопасная, она еще и яркая и интересная. Каждое купание превращается в морское приключение. Картинки с африканскими животными не дадут малышу заскучать, а компанию ему составят жабка-чашечка, тукан-ситечко и обезьянка.

Достоинства

Ванночка для купания Fisher Price имеет специальную систему фиксации и три комфортные позиции для рук и запястьев мамы. Ребенок будет чувствовать себя в безопасности, а мама не будет быстро уставать.

Где купить?

Магазин для мам МАМА МАГ Сайт: www.mamamag.com.ua Адрес: г. Киев, ул. Гарматная, 6 тел.: (044) 228-25-51

Музыкальный игровой коврик Джунгли – 1092 грн

Музыкальный игровой коврик Джунгли Когда все детские дела сделаны, можно и поиграть. Специальные игровые коврики для детей позволяют младенцам играть сидя, лежа на животе и спине. Мама спокойна – малыш в безопасности, а ребенка не оторвать от игрушек и яркой мягкой обивки. Такие коврики помогают малышам быстрее научиться держать головку и сидеть. Мышцы спины укрепляются, развивается мелкая моторика рук и тактильные ощущения.

Почему выбрали?

Яркие краски, пальмочка и игрушки коврика Джунгли обязательно привлекут внимание малыша, и тот быстрее научится держать головку. Ведь над головкой у него две разноцветные бабочки и черно-белый тигренок, который крутится в сопровождении веселой мелодии. Лежа на животике, малыш будет разглядывать поднимающуюся игровую панель с попугайчиком-шуршалкой, зеркальцем в виде солнышка и крутящимся прозрачным шариком-погремушкой. Когда ребенок сможет сидеть, он будет играть с какаду, который висит на пальме.

Достоинства

На панели игрового коврика можно вешать другие любимые игрушки ребенка. Подушечка для сидения, пальма и дуга с игрушками могут перемещаться в другие части игрового центра. Разнообразное размещение игрушек поощряет ребенка тянуться к ним, держать головку, сидеть и двигаться.

Где купить?

Сеть магазинов игрушек "Будинок iграшок" Сайт: www.ihrashky.ua Адрес: г. Киев, ул. Малышко, 3-В тел.: (044) 377-71-22

Читайте также: